南京财经大学粮食安全与战略研究中心
中心简介
学术队伍
科研项目
科研成果
中心刊物
学术活动
研究生培养
规章制度
   研究与实践基地
  江苏省粮食集团南...
  上海嘉定区粮食局...
 
   友情链接
 
 
研究与实践基地 您的位置:首页>>研究与实践基地  
 
  江苏省粮食集团南京财经大学研究生工作站
[作者:粮食安全与战略研究中心  发表时间:2014-1-14  阅读:617]

  

         2013年11月4日,南京财经大学与江苏省粮食集团签署战略合作协议,双方共建“苏粮集团培训学院”和“南京财经大学研究生工作站”。 根据双方签署的战略合作协议,我校将充分发挥在大粮食学科领域的传统优势,通过研究、咨询和培训服务,为江苏省粮食集团的人才建设、科学研究、战略规划和现代化发展提供智力支撑;江苏省粮食集团将为我校的人才培养和科学研究提供良好的调研、实习和实践条件,增强大粮食学科硕士、博士研究生服务粮食行业的责任感与使命感,促进南京财经大学大粮食学科的人才培养、科学研究和师资建设工作。
        南京财经大学生于粮、长于粮、发展壮大于粮,办出特色和优势依然服务于粮。学校一直秉持办学传统,坚持发挥传统学科的内在优势,持续不断地为粮食行业提供人才、智力和社会服务等方面的支持。江苏省粮食集团作为省内粮食行业的龙头企业,为江苏粮食事业的日益壮大、为江苏粮食流通产业的现代化发展做出了巨大贡献,也为我校人才培养、科学研究和社会服务提供了优质平台和大量的鲜活案例。在党的十八届三中全会即将召开之际,合作双方借着改革的大势,顺着创新的大潮,做发展的大业,在深化改革、扩大开放、共谋发展的大背景下,锐意改革、创新思路、深化合作,将携手共同为推动粮食事业的发展保障国家粮食安全作为新的更大贡献。
        南京财经大学与苏粮集团形成战略共识、牵手协同创新具有极其重要的意义。战略合作协议的签署,标志着双方的合作进入了全面深化的崭新阶段。双方的战略合作,不仅是产学研合作的典范,而且是我校牵头建设的“现代粮食流通与安全协同创新中心”的重要成果。随着双方合作的持续深化,必将能够不断收获互利双赢的丰硕成果。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口