南京财经大学粮食安全与战略研究中心
中心简介
学术队伍
科研项目
科研成果
中心刊物
学术活动
研究生培养
规章制度
   中心新闻
  江苏省粮食集团董...
  我院2017级新生见...
  副院长李丰应邀参...
  我院召开城镇家庭...
  我院举行首期研究...
 
   友情链接
 
 
中心新闻 您的位置:首页>>中心新闻  
 
  我院2017级新生见面会顺利举行
[作者:佚名  发表时间:2017-9-14  阅读:131]
 

912日上午,粮食经济研究院2017级新生见面会在     福建路校区隆重举行。应用经济学17级全体新生、贸易经济17级全体新生、16级老生代表参加了会议。会议由副院长李丰教授主持,全体硕士生导师与研究生秘书出席了会议。

李丰副院长首先对全体新生表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院以及专业情况,鼓励大家树立信心,砥砺前行,同时也不忘初心,希望大家学有所成,生活愉快。

蔡荣教授代表硕士生导师给我们提了两点建议,一是要关注研究生及博士生的考核标准。二是让我们对这几年的学习生涯有所规划。

应用经济学16级博士刘婷、贸易经济16级硕士钱壮分别与大家分享了自己学习经验与感受:要主动学习,养成多看多想多思考的好习惯。

院长曹宝明教授讲话,他向新入学的17级新生表示祝贺。接着,曹院长向同学们详细介绍了我院的专业概况,学科设置和今年取得的丰硕成果,强调了南财自谦、自信、务实、超越的校训。他寄语新生,把握机会,开拓进取,博采众长,提升自我。

17级博士及硕士研究生的到来,为我院注入了新的活力,祝愿新同学尽快适应研究生阶段的学习和生活,收获更大的进步。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口