南京财经大学粮食安全与战略研究中心
中心简介
学术队伍
科研项目
科研成果
中心刊物
学术活动
研究生培养
规章制度
   规章制度
  规章制度
 
   友情链接
 
 
规章制度 您的位置:首页>> 规章制度 > 规章制度  
 
  南京财经大学粮食安全与战略研究中心科研人员学术休假制度
[作者:粮食安全与战略研究中心  发表时间:2009-4-1  阅读:903]
      根据《江苏省普通高等学校哲学社会科学重点研究基地管理办法》的要求,南京财经大学粮食安全与战略研究中心(以下简称中心)特制定本制度。
       一、中心所聘任的专职研究人员,在聘任的三年期间,除了享受国家法定的休假日之外,每年享受1个月的学术休假,或三年累计3个月的学术休假。
       二、中心所聘任的兼职研究人员,在聘任的三年期间,中心除了提供其研究所需各种条件和资源之外,三年累计安排1个月的学术休假。
       三、专兼职科研人员取得的研究成果,在国内或国际相关领域产生了重大反响者,如因研究需要,可申请延长学术休假期限,或优先享受下一次学术休假的申请。
      四、本制度所规定的学术休假,系指带薪休假,在规定的休假期间,工资福利待遇不变。
      五、学术休假制度的申报程序一般为:本人提出申请——所在研究室初步审批——报请中心主任批准——中心学术委员会审定和表决通过生效。
      六、本制度适用于南京财经大学粮食安全与战略研究中心所聘任的专兼职研究人员。
      七、本制度的解释权在南京财经大学粮食安全与战略研究中心。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口